Пользователи Delivery Club смогут заказывать бытовую технику

Услуги >> 27.07.2022
Пользователи Delivery Club смогут заказывать бытовую технику

Delivery Club начал работать в новом сегменте. Речь идет о доставке техники и электроники из магазинов DNS. Пилотный проект был запущен сервисом доставки в Казани и Сочи. В этих городах к платформе DC было подключено 30 магазинов ритейлера.

В пресс-службе по этому поводу отметили, что заказы на поставку электроники размещаются клиентами на сайте DNS. В ходе оформления заказа необходимо выбрать в качестве способа доставки курьера DC. Он заберет купленные клиентом товары из магазина, после чего доставит их ему на дом. Масса товара должна быть меньше 30 кг. Доставкой крупногабаритных заказов курьеры DC не занимаются.

Товары весом от 15 кг доставляются заказчикам автомобильными курьерами. После доставки клиент может проверить комплектность и состояние доставленного товара. Если его что-то не устроит, то курьер заберет заказ обратно. Возврат денег в этом случае возьмет на себя DNS.

Весной минувшего года DC сообщил о запуске экспресс-доставки, услугами которой может воспользоваться любая компания. DC играет роль логистического оператора. В приложении сервиса предложения партнерских компаний не демонстрируются. Товары доставляются курьерами в радиусе 10 километров от магазинов. Стоимость услуги составляет 139 руб.






245da96e3aff69d4