В меню обновленного «Макдоналдса» могут появиться блюда национальной кухни

Торговля >> 13.06.2022
В меню обновленного «Макдоналдса» могут появиться блюда национальной кухни

Накануне состоялось открытие 15 фастфуд-заведений McDonald's, которые после ребрендинга сменили вывески на «Вкусно и точка». Новый собственник ресторанной сети проанализировал возможность включения в меню алкогольных напитков и блюд русской кухни.

Флагманский ресторан был открыт ресторанной сетью на Пушкинской площади. На открытии присутствовал ее руководитель О. Пароев. По его словам, возможность появления в меню фастфуд-заведений блюд русской кухни будет зависеть от наличия спроса.

Топ-менеджер подчеркнул, что новые позиции в меню появляются не просто так. Прежде чем включить в меню новое блюдо, компания проводит потребительский соцопрос. Если на рынке будет зафиксировано появление тренда на блюда русской кухни, то они тут же появятся в меню «Вкусно и точка». По словам Пароева, в открывшихся в воскресенье ресторанах посетителям будут доступны не все позиции из меню. Отсутствие части блюд объясняется логистическими сложностями. «Биг Мака» и «Макфлури» в меню обновленных ресторанов не будет, поскольку эти бренды принадлежат североамериканской корпорации.







245da96e3aff69d4