Посетителям «Вкусно — и точка» запретили заряжать гаджеты и вести фотосъемку

Торговля >> 14.07.2022
Посетителям «Вкусно — и точка» запретили заряжать гаджеты и вести фотосъемку

Посетители ресторана «Вкусно — и точка», расположенного на Большой Ордынке в Москве, рассказали о новых правилах обслуживания. По их словам, администрация заведения запретила гостям пользоваться розетками для зарядки гаджета и фотографироваться.

Один из посетителей сообщил, что после прихода в ресторан на Большой Ордынке он обратил внимание на весящие на стене правила. Из них следовало, что ведение фото- и видеосъемки в заведении запрещено. Кроме этого, посетители не должны использовать розетки для зарядки своих личных устройств. По словам мужчины, он не помнит, чтобы в заведениях McDonald's на стенах весели бумажные правила. Даже если они и были, то заряжать смартфон ему никто никогда не запрещал.

В пресс-службе ресторанной сети по этому поводу отметили, что в заведениях «Вкусно — и точка» действительно установлены внутренние правила, исключающие возможность ведения съемки и зарядки гаджетов. Необходимость их введения в компании объяснили техникой безопасности. Запрет на фото- и видеосъемку позволит защитить посетителей ресторанов от несанкционированного фотографирования. Членам одной компании за столом запрещать фотографироваться никто не будет.






245da96e3aff69d4