В субботу посетителям «Вкусно и точка» станет доступен аналог Big Tasty

Торговля >> 21.06.2022
В субботу посетителям «Вкусно и точка» станет доступен аналог Big Tasty

Руководство «Вкусно и точка» анонсировало возвращение в меню Big Tasty. Поскольку собственником бренда Big Tasty является корпорация McDonald's, использовать его название российская ресторанная сеть не вправе. В связи с этим аналог всемирно известного бургера был назван «Биг Спешл».

Из сообщения пресс-службе сети фастфуд-заведений следует, что продажи вопперов «Биг Спешл» начнутся в московских и подмосковных точках в субботу. В настоящий момент технологии «Вкусно и точка» заняты разработкой новых рецептов «Макфлурри» и «Биг Мака». В силу указанных выше причин эти названия использоваться российской ресторанной сетью также не будут.

Напомним, что ребрендированные фастфуд-заведения открылись в столице РФ и области 12 июня. Во время выступления на брифинге для журналистов владелец «Вкусно и точка» А. Говор сделал заявление о том, что ни одного ресторана McDonald's в Российской Федерации не останется. В соответствии с достигнутыми с McDonald's договоренностями корпорация будет вправе возобновить работу на российском рынке в течение следующих 15 лет. Соответствующий опцион был предоставлен ей во время заключения сделки по отчуждению российского бизнеса.






245da96e3aff69d4