«Тинькофф» запустил сервис для приобретения автомобилей

Торговля >> 31.10.2022
«Тинькофф» запустил сервис для приобретения автомобилей

В экосистеме «Тинькофф» появился новый сервис. С помощью «Тинькофф Авто» клиенты кредитной организации смогут приобретать транспортные средства. В рамках «Тинькофф Авто» банк намерен объединить продукты для автомобилистов. Помимо продажи автомобилей новый сервис можно будет использовать для заказа услуг по обслуживанию машин (помощь на дороге, страхование и пр.) и приобретения топлива.

На веб-ресурсе «Тинькофф Авто» можно выбрать модель автомобиля, цвет и комплектацию. На сайте присутствует форма для записи на тест-драйв. В перспективе возможность приобретения автомобиля станет доступна в фирменном приложении банка. Забрать купленную машину можно самостоятельно. При желании клиент может оформить доставку.

По данным «Ведомостей», новый сервис был запущен кредитной организацией в партнерстве с дилером Fresh Auto. После получения от покупателя подтверждения сделки он будет бронировать автомобиль. Все связанные с приобретением машины процессы будут проходить на принадлежащей банковскому учреждению платформе. Речь идет о выборе модели авто, оформлении заказа, заключении договора и пр.






245da96e3aff69d4