Принадлежащий «Яндекс Лавке» бренд «Из Лавки» начал работать за пределами Москвы

Торговля >> 21.05.2024
Принадлежащий «Яндекс Лавке» бренд «Из Лавки» начал работать за пределами Москвы

До недавнего времени бренд «Из Лавки» был представлен исключительно в Москве и Петербурге. Сегодня стало известно, что он начал работать в таких городах, как Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Казань и Новосибирск. За пределы столицы РФ и Петербурга принадлежащий «Яндекс Лавке» бренд вышел впервые.

Заказы в новых городах присутствия будут доставляться в течение 15-30 минут. Ассортиментная линейка насчитывает 30 блюд. Компания будет поставлять заказчикам готовую еду от местных производителей. Собственный бренд «Из Лавки» будет использоваться для продажи картофельного пюре с котлетой, борща с говядиной, пасты карбонара, сельди под шубой, крабового салата и оливье.

Данные «Яндекс Лавки» говорят о том, что в прошлом месяце продажи готовых блюд в российских регионах увеличились на 72% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Готовые блюда входят в состав каждого четвертого заказа, размещенного в «Яндекс Лавке» жителями российских регионов. Спрос на доставку готовой еды растет. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что сервис доставки решил вывести свой бренд в регионы.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4