Компьютерная диагностика спецтехники – важный этап определения неисправности

Торговля >> 24.04.2018
Компьютерная диагностика спецтехники – важный этап определения неисправности

Компьютерная диагностика строительной техники http://spectehcentr.com начинается с внешнего профилактического осмотра. Все должно идти по плану ремонтов и по графику. Но для крупногабаритной спецтехники часто недостаточно плановых первичных мер обслуживания. При выходе из строя даже небольшого узла, сразу встанет вопрос о транспортировке машины в специализированный центр, а это и дорого, и лишняя потеря времени простоя.

Спецремонт центр предлагает сервисное обслуживание любых типов строительной техники. Для этого в штатном расписании задействована выездная ремонтная бригада, своеобразная «скорая техническая помощь». Машина укомплектована и по штатному расписанию специальностей и оборудование. Выезд такой помощи на место, где стоит неисправная спецтехника, современный и нужный сервис. Даже если нет надобности в транспортировке неисправного бульдозера, трактора, посчитайте часы простоя, в какую сумму они выльются. А ведь есть подрядчик работ, план их сдачи и другие причины поторопиться с ремонтом, а лучше, сделать все, чтобы техника не ломалась внезапно.

Своевременно вылечит спецтехнику – компьютерная диагностика

Техническое обслуживание строительной техники http://spectehcentr.com/tekhnicheskoe-obsluzhivanie - это своевременное выявление мелких неисправностей и мобильное их устранение. До первых признаков сбоя в работе. Вот тут и нужна современная, оборудованная по новейшим требованиям ремонтная база или центр.

Компьютерная диагностика спецтехники способна сразу за секунды найти и определить узлы, места, детали в неисправном механизме. Кроме того, поступающая информация поможет узнать о потенциальных проблемах и сделать профилактику неисправностей.

После проведенного обследования можно начинать «лечить» технику на месте ее простоя, если диагноз не серьезный. Но, если диагностика выявила серьезную поломку, то только буксировать в мастерскую. Капитальный ремонт «в поле» не проведешь.

Важно, что бригада техпомощи не только укомплектована современным оборудованием, но и всеми необходимыми специалистами: слесаря, гидравлики, электрики, механики и пр.

От специалистов зависит правильность составления ремонтных работ, выявление неисправностей, грамотное составление дефектовочной ведомости.

А знание всех типов и марок спецтехники, даже не обсуждается, оно обязано быть. Владельцу спецтехники не лишним будет поинтересоваться наличием сертификатов мастерства у подрядчика.








245da96e3aff69d4