Adrenaline Stadium снова опечатан


Adrenaline Stadium снова опечатан

Роспотренадзор обвинил клуб Adrenaline Stadium в игнорировании профилактических мер во время концерта музыкального коллектива «Кипелов», прошедшего в минувшую пятницу. В результате клуб был опечатан. Он может быть оштрафован на полмиллиона рублей. Кроме этого, деятельность клуба может быть приостановлена на три месяца.

По словам представителя Роспотребнадзора А. Худобородова, во время концерта администрация досугового заведения не контролировала соблюдение масочного режима.

В Adrenaline Stadium утверждают, что клуб пока не опечатан. Если это произойдет, то заведение уведомит об этом посетителей через официальные ресурсы. Получить комментарии по этому вопросу от группы «Кипелов» не удалось.

Стоит отметить, что в конце октября московский клуб уже опечатывали. По данным оперштаба, во время одного из концертов в заведении были зафиксированы нарушения норм дезинфекции помещений, масочного режима и соцдистанцирования.

Из-за эпидемии мэрия Москвы установила ряд ограничений для спортивных и концертных площадок. Заполняемость залов при концертах не должна превышать 25%. Посетители обязаны соблюдать соцдистанцию и использовать СИЗ. В октябре несоблюдение профилактических мер было зафиксировано в Концертном зале Чайковского, цирке на Цветном бульваре и Stand Up Club #1.






245da96e3aff69d4