Иван Ургант вошел в капитал агентства недвижимости


Инвестиции >> 14.02.2017
Иван Ургант вошел в капитал агентства недвижимости

Согласно сообщению, опубликованному на официальном веб-ресурсе агентства недвижимости W1Evans, популярный телевизионный ведущий и актер И. Ургант не только является одним из членов его совета директоров, но и присутствует в капитале компании.

Согласно информации из базы данных «СПАРК-Интерфакс» Ургант стал собственником 33,33-процентной доли хозяйственного общества «Эванс» 10 ноября минувшего года. Владельцами аналогичных долей являются экс-управляющий активами ОПК Я. Яновский и совладелец юридической компании «Седов Ямпольский» и холдинга TableTalk Д. Ямпольский.

По словам самого Урганта, войти в капитал агентства недвижимости ему предложили Ямпольский и Яновский. Актер подчеркнул, что в свое время ему лично удалось убедиться в высокой степени профессионализма специалистов агентства, поскольку он сам был его клиентом. Поэтому он практически не раздумывал. Телеведущий подчеркнул, что речь идет о достаточно сильной компании с безупречной деловой репутацией и 25-летней историей. Он выразил убеждение в том, что дружеская атмосфера, господствующая в компании, будет способствовать дальнейшему развитию ее бизнеса.

АН Evans было учреждено в 1991 году. На сегодняшний день оно является одним из крупнейших игроков на рынке премиального недвижимого имущества в стране. Помимо офиса в Москве, агентство располагает собственными представительствами в таких городах, как Санкт-Петербург, Лондон и Нью-Йорк. Наряду с продажей и сдачей в имущественный наем элитной недвижимости, компания специализируется на разработке иммиграционных программ для таких государств, как Великобритания, Республика Кипр, Греция, Португалия, Испания и др.

По мнению главы совета директоров компании Kalinka Group Е. Румянцевой, рыночная стоимость доли актера в агентстве недвижимости составляет порядка 165 000 американских долларов. Впрочем, действительная сумма сделки, по словам Яновского, очень сильно отличается от озвученной Румянцевой, однако никаких конкретных цифр партнер Урганта так и не назвал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.