"Nega" - качественные гигиенические средства


Услуги >> 28.09.2017

Гигиенические средства, такие, как платочки, бумажные полотенца, салфетки и прочие нужны в каждом хозяйстве. С помощью них можно удалять загрязнения с рук и различных поверхностей. Бумажные полотенца - прекрасные помощники для любой хозяйки. Тряпичные полотенца приходится постоянно стирать. Бумажные же можно выбросить сразу же после использования. Это экономит время.

Качественные гигиенические средства для дома вы сможете приобрести на сайте нега.рф. Здесь предлагается большой выбор бумажных полотенец, туалетной бумаги, салфеток, тряпок. Вся продукция сертифицирована и подтверждена сертификатами качества. Вы можете приобрести гигиенические средства как в розницу, так и оптом. Для своих партнеров компания предлагает гибкие условия сотрудничества. Доставка продукции осуществляется в оговоренные сроки.

Вся продукция торговой марки "Nega" отличается повышенной белизной, пышностью и мягкостью. Она прекрасно справляется со своими функциями: прекрасно впитывает влагу, обеспечивает существующие стандарты гигиены, не вызывает аллергии. Использовать данную продукцию можно как взрослым, так и детям. Она совершенно безопасна. В ней не содержится хлор и другие вредные химические элементы.

Компания заботится о здоровье каждого покупателя продукции. Для изготовления гигиенических средств она применяет только 100% целлюлозу. Каждый клиент и партнер очень дорог компании. Поэтому она старается выстроить с ним взаимовыгодные и дружеские отношения. Продукция отличается высоким качеством. Уже на протяжении многих лет компания не изменяет своим стандартам.

Помимо высокого качества покупателям предлагаются также доступные цены на всю продукцию. В компании проводятся различные акции. Бумага из 100% целлюлозы имеет очевидные преимущества. На ощупь она невероятно мягкая, в ней нет вредных компонентов, например, свинца. Бумага, которая производится из смешанного сырья, не имеет такого же чистого белого цвета. Она более жесткая.

Компания "Nega" получила популярность как на территории России, так и на территории стран СНГ. Она старается принимать во внимание пожелания партнеров и клиентов, работает над новыми проектами, расширяя свой бизнес. Она отличается высоким профессионализмом. Оставить заявку на покупку вы сможете по телефону, указанному на сайте или посредством электронной почты.