Около 80% продуктов питания в сети «БИЛЛА» произведены российскими компаниями


Торговля >> 29.11.2016
Около 80% продуктов питания в сети «БИЛЛА» произведены российскими компаниями

Розничной сети «БИЛЛА» удалось подтвердить статус компании, предлагающей конечным потребителям высококачественную товарную продукцию за счет тесного сотрудничества с российскими производителями. В рамках достигнутых договоренностей между розничной сетью и АНО «Российская система качества» в шести торговых точках компании появились специальные промоконструкции Роскачества, на которых представлены образцы высококачественных товаров российских производителей. Каждый из таких товаров может похвастать наличием Российского Знака Качества.

Целью данной акции является привлечение внимания потребителей к характеристикам товарной продукции и выделение ассортимента, характеризующегося отменным уровнем качества. К слову, среди представленной на промоконструкциях продукции можно найти товары собственных торговых марок розничной сети Clever и BILLA из низкого и среднего ценового сегмента.

Напомним, что под собственной торговой маркой Clever розничная сеть реализует товары из низкого ценового сегмента. Что касается бренда BILLA, то под ним выпускаются высококачественные товары, которые предлагаются конечным потребителям по выгодным ценам.

На текущий момент доля продуктов питания производства российских компаний в ассортиментной линейке розничной сети превышает 80%. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, прямым поставкам товарной продукции, автоматизации процессов и работе без посредников, розничной сети удается максимально соответствовать даже самым смелым ожиданиям потребителей, а также расширять собственный ассортимент и сдерживать цены.

По словам генерального директора компании Е. Мальцевой, руководство розничной сети всегда уделяло достаточное внимание качеству представленных в магазинах «БИЛЛА» товаров. Для компании крайне важно способствовать продвижению в широкие массы культуры потребления, ориентированной на высококачественную товарную продукцию.