Магнитно-маркерные доски ASKELL - правильный выбор для дома и офиса


Торговля >> 29.12.2016
Магнитно-маркерные доски ASKELL - правильный выбор для дома и офиса

Невозможно представить офис без доски для рисования. Особенно они актуальные в офисах больших компаний. При проведении презентации или семинара магнитно-маркерная доска становится отличной помощницей, предоставляя не только поверхность для графиков и схем, но и возможность зафиксировать наглядные материалы, напечатанные заранее.

Выбор магнитно-маркерной доски


Существует несколько разновидностей магнитно-маркерных досок:
  • детские отлично подходят для рисования и использования магнитных цифр и букв, которые можно приобрести отдельно или в комплекте с доской;
  • поворотно мобильные или вращающиеся доски дают возможность заранее разместить всю необходимую информацию, а во время презентации просто разместить доску в нужном месте;
  • флипчарты имеют крепление для бумаги. Листы можно переворачивать, как в блокноте.
  • настенные доски – основная продукция компании http://moskva.askell.ru/. Они незаменимы не только в офисах, но и в учебных заведениях. Во многих случаях такой вариант является наиболее удобным. Основное преимущество настенной доски – экономия пространства в помещении, ведь доска маркерная 100х150 занимает в помещении столько же места, сколько и любая другая, разница только в том, сколько места доска займет непосредственно на стене.
Магнитно-маркерные доски от компании ASKELL могут применяться не только в работе и учебе, но и в быту. Доступность и простота эксплуатации таких досок делает их все более востребованными и популярными. Повышенная функциональность дает возможность существенно снизить затраты на презентационное оборудование – одна и та же доска позволит нарисовать схему или график, а также разместить печатные материалы.

Основные требования к магнитно-маркерным доскам – легкость в стирании надписей, долговечность и внешний вид. Доска является оборудованием для офиса и частью интерьера, поэтому должна соответствовать общей обстановке. И доски ASKELL соответствуют всем этим требованиям. Кроме того, по желанию заказчика на доску может быть нанесено название фирмы или любое изображение.