Совладелец «Кофе Хауз» объявил о запуске сети винных баров


Торговля >> 20.12.2018
Совладелец «Кофе Хауз» объявил о запуске сети винных баров

Соучредитель и экс-президент группы «Кофе Хауз» В. Дудаков запустил новый проект. Речь идет о сети кофейно-винных баров, получившей название Marmilatta. Первая точка сети была открыта предпринимателем в Москве. Ее запуск обошелся Дудакову в 17 млн рублей.

Первый в столице кофейно-винный бар Marmilatta располагается в Большом Патриаршем переулке. Вторая точка будет запущена Дудаковым в следующем году на Ленинском проспекте.

По его словам, в основу концепта сети положены кофейные напитки, редкие вина и понятные посетителям блюда. Заведения будут ориентированы на молодых людей и девушек, для которых важны подача, вкус и адекватные цены. Назвать своих ключевых конкурентов на столичном рынке Дудаков отказался.

По словам представителя компании, в будущем Дудаков планирует заняться реализацией еще одного проекта. Имеется в виду новая сеть кофеен, которая получит название Double Cups Coffee. Предприниматель уже успел запустить одну такую точку. Она была открыта им в Москве в октябре текущего года. Таким образом, в следующем году Дудаков параллельно будет заниматься развитием сразу двух новых проектов.