Магазины Christian Dior в РФ начнут работать в новом формате


Торговля >> 25.12.2018
Магазины Christian Dior в РФ начнут работать в новом формате

Французская группа LVMH занята поиском торговых площадей под размещение монобрендовых парфюмерно-косметических магазинов Christian Dior. Об этом пишут журналисты РБК со ссылкой на участников рынка.

По словам собеседников издания, компанию интересуют помещения общей площадью до 50 кв. м. в крупнейших столичных моллах вроде «Афимолла», «Европейского», «Авиапарка» и «Метрополиса». В следующем году LVMH планирует запустить три монобрендовых магазина Christian Dior в Москве и один в Северной столице.

По словам главы департамента торговой недвижимости ILM Е. Левченко, ему известно, что LVHM планирует к запуску в Российской Федерации сети магазинов Christian Dior. Левченко отметил, что французский производитель предметов роскоши решил сделать упор на развитии косметического ритейла. В настоящий момент косметические средства на российском рынке более востребованы, нежели люксовая одежда.

В офисе LVMH эту информацию предпочли оставить без комментариев. Компания «Селдико», являющаяся дистрибутором Christian Dior в Российской Федерации, также проигнорировала журналистский запрос.