Кандидат в депутаты Пайкин Борис Романович рассказал о своих проектах и ситуации в Госдуме


Законодательство >> 15.09.2016
Кандидат в депутаты Пайкин Борис Романович рассказал о своих проектах и ситуации в Госдуме

Кандидат в депутаты Пайкин Борис Романович дал эксклюзивное интервью Delovoe.TV . Здесь он рассказал о своих успешных проектах и своем видении на будущий состав Государственной Думы.

Модернизация Гостиного Двора


Гостиный Двор – одно из легендарных мест Санкт-Петербурга, но при этом это место уже давно требует реконструкции. Порой кажется, что Гостиный Двор отстает от современности лет на 20. Безусловно, это знаковое место, и потому необходимо сохранить его самобытность, но вот понятия «самобытность» и «неактуальность» разные.

Сейчас Гостиный Двор посещают разве что туристы, да и то большая их часть уходит отсюда разочарованными. Жители же Петербурга не посещают его вовсе.

Мастерской Герасимова был разработан проект по модернизации Гостиного Двора. Предполагается, что после реконструкции станут более просторными и более удобными торговые места, появятся арт-объекты, которые станут привлекать посетителей, откроются всевозможные мастерские творческих личностей, кинотеатр, интересные студии. Если проект будет реализован, то Гостиный Двор станет интересен и туристам, и местным жителям, которые смогут с удовольствием провести здесь выходные.


Объекты для детей


Наша инвестиционная компания Fort Group одним из приоритетных направлений деятельности считает реализацию социальных проектов. Одним из таких проектов стал уникальный в России парк Angry Birds. Это место пользуется огромной популярностью, все дети, посетившие этот объект, хотят вернуться сюда снова и снова.

На данный момент ведется работа над спортивным парком, ориентированный на подростков 13-15 лет, ведь не секрет, что для детей этого возраста делается очень мало. И это при том, что именно этот возраст является основополагающим в становлении личности.

Нужно отметить, что подобные объекты не могут приносить большую прибыль, но социальная функция для Fort Group стоит на первом месте.

Немного о составе Государственной Думы


Государственная Дума как орган законодательной власти также нуждается в реформах. Здесь собираются люди, которые мало смыслят в экономике, строительстве, инвестировании: музыканты, спортсмены, театральные деятели. Кроме того, Государственная Дума стала местом, где чиновники заканчивают свою деятельность. Никто никого не обвиняет, большинство этих лиц – прекрасные люди и профессионалы в своей сфере, но вот в насущных проблемах страны большинство из них смыслит очень мало.

Именно поэтому важно, чтобы в Государственной Думе были практики, молодые и амбициозные люди, которые хотят изменить жизнь граждан к лучшему и, главное, знают как это сделать.