All-on-4 имплантация зубов в Москве


Инвестиции >> 27.03.2020
all-on-4 имплантация зубов в москве

All-on-4 или имплантация зубов «всё на четырёх» - инновационный современный метод. Он позволяет сравнительно недорого обрести красивую улыбку людям, с полным отсутствием зубов. Во многих стоматологических клиниках успешно проводится протезирование, all-on-4 имплантация зубов в москве помогает многим пациентам восстановить зубы. Это позволяет наслаждаться едой, нормально её пережёвывать, что благоприятно сказывается на общем здоровье. Также, человек чувствует себя комфортно при общении с другими людьми, потому уже причин стесняться своей улыбки.

Что это за метод?

Стоматологи устанавливают пациентам несъёмные протезы при помощи четырёх имплантов. Из них два импланта прикрепляются к верхней, а другие два – к нижней челюсти. Многие пациенты после протезирования данным способом, исполнены радости и благодарности, имплантация зубов all-on-4 в москве – возможность изменить в лучшую сторону жизнь людей.

Каковы преимущества метода протезирования с помощью четырёх имплантов?

Люди, полностью утратившие все зубы, испытывают серьёзные неудобства со съёмными протезами, которые приходится закреплять специальным клеем, чтобы они держались. На клей нужно постоянно тратить дополнительные средства. Но иногда протезы могут падать во время пережёвывания пищи, и приходится снова их фиксировать. Если, как раньше и ставить импланты на каждый отсутствующий зуб, эта процедура дорогостоящая, поэтому многим людям с небольшим доходом такой метод будет недоступен.  Да и сама операция занимает больше времени.

All-on-4 имплантация имеет неоспоримые преимущества:

  • Способствует хорошему состоянию всего организма и предотвращает многие нарушения здоровья. Человек нормально и естественно измельчает пищу в ротовой полости, тем самым предотвращается развитие заболеваний ЖКТ. Пища лучше усваивается, что укрепляет весь организм.
  • Уверенность и комфорт. Протезы не портят дикцию, по внешнему виду и ощущениям они не отличаются от натуральных зубов. Человек может жевать любую пищу, так же, как своими зубами, не испытывая никакого дискомфорта.
  • Естественная жизнь без лишних хлопот. Протезы хорошо закреплены, к челюсти прилегают плотно. Уход за ними, как за природными зубами. Не требуются специальные чистящие средства и не нужен клей.
  • Структура челюсти сохраняется. Вживление имплантов в челюсть не нарушаетеё структуру и не оказывает отрицательного влияния на состояние кожи лица.

Данный метод позволяет установить зубные протезы за один день.








245da96e3aff69d4