Н. Гандурина покидает Forbes Russia


Услуги >> 27.01.2019
Н. Гандурина покидает Forbes Russia

Заместитель руководителя Forbes Russia по коммерции Н. Гандурина уходит из компании. Согласно заявлению руководителя Forbes Russia Э. Муртазаева редакция была вынуждена расстаться с Гандуриной даже невзирая на имеющийся у нее богатый практический опыт и профессиональные качества. Муртазаев подчеркнул, что причиной ухода Гандуриной являются структурные изменения, обусловленные реализацией обновленной стратегии развития издания.

Гандурина трудоустроилась в Forbes в начале осени прошлого года. На первых порах она занимала должность и. о. руководителя журнала. В конце ноября она была переведена на пост заместителя руководителя по коммерции, поскольку издание возглавил Муртазаев.

В ноябре в Forbes Russia был сформирован новый совет директоров. Его членами стали 11 человек. Пост главы совета занял Д. Гришин из Mail.Ru. В качестве независимых директоров в состав совета издания вошли его бывшие главные редакторы Э. Муртазаева и Е. Осетинская.

В конце лета прошлого года у Forbes Russia сменился собственник. Им стал руководитель группы Global Venture Alliance М. Мусаев. Прежним владельцем издания являлся холдинг ACMG.






245da96e3aff69d4