МТС начала сдавать в аренду кассовое оборудование


Услуги >> 01.02.2019
МТС начала сдавать в аренду кассовое оборудование

МТС занялась новым бизнесом. Телекоммуникационная компания начала предлагать предпринимателями кассовое оборудование в аренду. В МТС полагают, что предложение будет интересно стартапам, сезонному бизнесу и частным предпринимателями, которых закон обязывает начать использовать кассы нового образца до конца второй четверти нынешнего года.
 
Вниманию клиентов предлагаются стандартный и расширенный пакеты услуг. Стоимость стандартного пакета составляет 1 700 руб. в месяц. Он включает в себя фискальный накопитель, договор на обслуживание ОФД, круглосуточную поддержку и экстренную замену кассы.
 
Стоимость расширенного пакета услуг установлена на уровне 2 300 руб. в месяц. Он состоит из подключения, настройки, систематической замены накопителя и постановки на учет кассового оборудования в ФНС и ОФД.
 
Арендовав онлайн-кассу, предприниматель сможет снизить свои единовременные затраты, связанные с приобретением кассовой техники. На сегодняшний день стоимость онлайн-кассы варьируется в диапазоне 25–40 тыс. рублей с учетом цены фискального накопителя и услуг ОФД. Таким образом, аренда кассового оборудования является хорошей альтернативой его покупке.






245da96e3aff69d4