В Москве начались продажи автомобилей на электротяге Evolute

Торговля >> 27.10.2022
В Москве начались продажи автомобилей на электротяге Evolute

В Москве и других российских городах начались продажи российских автомобилей на электротяге Evolute. Стоимость седана i-PRO в автосалоне составляет 2,9 млн руб. За кроссовер i-Joy просят 3,4 млн руб. Стоимость «паркетника» i-JET на момент подготовки материала объявлена не была.

В «Моторинвесте» по этому поводу отметили, что в модели i-PRO отсутствует коробка передач. Электрокар может разгоняться до 145 км/ч. На одном заряде тяговой батареи он может проехать 433 км. Мощность электрической силовой установки равна 150 л. с. Водителю доступны режимы Eco и Sport.

АКБ автомобиля поддерживает два режима зарядки. В режиме экспресс-зарядки (45 кВт) аккумуляторный блок заряжается до 80% в течение 35 минут. При использовании обычного режима (7 кВт) на зарядку АКБ до 100% необходимо затратить более семи часов.

Электрокары собираются компанией «Моторинвест» на производственных мощностях, расположенных в Липецкой области. В этом году автомобилестроительная компания рассчитывает запустить промышленную сборку минивэнов на электротяге I-VAN.






245da96e3aff69d4