Белорусская одежда - высокое качество, доступные цены


Торговля >> 20.02.2017
Белорусская одежда - высокое качество, доступные цены

Одежда из Беларуси пользуется традиционной популярностью в разных странах мира. Популярность эта вполне заслужена. Выпускаемая сегодня белорусская одежда для женщин сочетает в себе такие преимущественные характеристики, как высокое качество, стильный дизайн, соответствие последним модным тенденциям. Она представлена элегантными, качественными, недорогими вещами, которые нравятся женщинам, проживающим в разных странах. Основательный контроль технологий производства, уникальные дизайнерские разработки, обилие моделей и фасонов – все характеристики белорусской одежды позволяют ей успешно конкурировать с трикотажными, а также швейными изделиями от передовых европейских производителей и брендов.

Одежда из Беларуси выпускается небольшими партиями, поэтому вам вряд ли встретится дама, одетая в такой же наряд, что и вы. Белорусские производители выпускают стильные, модные наряды для женщин разных возрастов, а также комплекций. В модных коллекциях представлены наряды и на юных стройных девушек, и на полных дам среднего возраста. В этих нарядах органично сочетаются классические элементы и модные дизайнерские находки. 

Традиционной популярностью пользуется белорусский трикотаж. Этот качественный, доступный по цене продукт обладает превосходными экологическими характеристиками. Трикотажные изделия из Белоруссии практичны в носке, приятны на ощупь, не раздражают кожу, не вызывают появления признаков аллергии.

В Беларуси отлично развито швейное производство. В стране имеется множество швейных компаний, выпускающих качественную, модную верхнюю одежду, трикотаж, костюмы, платья, комплекты для женщин. 

Популярные производители белорусской одежды

• ASPO. Это крупный производитель женских вещей, изделия которого популярны на территории Белоруссии, России и государств СНГ.
• BASAGOR PLUS. Компания «Басагор Плюс» работает больше десяти лет. Она выпускает широкий ассортимент вещей для женщин: молодежные и деловые костюмы, красивые платья, изделия для полных дам.
• CAMELIA. Швейная компания «Камелия» существует с 2000 г. и выпускает качественные трикотажные изделия.
• FANTAZIA MOD. Продукция, выпускаемая компанией «Фантазия Мод», предназначается для современных, независимых женщин, не боящихся смелых экспериментов и внимательно следящих за последними модными тенденциями.
• JERYSI. В 1996-2011 годах компания функционировала под названием «Инга-Арс». Выпускать одежду под брендом «JeRusi» этот производитель начал летом 2011 года. Сегодня под данной торговой маркой производятся стильные вещи для уверенных в себе современных женщин.








245da96e3aff69d4