Игорь Сосин ушел в продовольственный ритейл


Финансы >> 07.05.2017
Игорь Сосин ушел в продовольственный ритейл

Игорь Сосин является достаточно известным предпринимателем. В частности, он является основателем компании "Старик Хоттабыч". На днях стало известно, что он решил заняться продовольственным ритейлом. Вместе с партнерами он решил запустить "Фреш Маркет 77".

По словам самого бизнесмена, это будет сеть продуктовых магазинов. В данный момент она имеет уже 4 филиала. Однако Сосин надеется, что уже через 2 года это число увеличится до 40. Найти столько работников, конечно, будет непросто. Впрочем, предоставление персонала, предлагаемое профильными фирмами, должно помочь в этом вопросе. Сейчас стоимость их услуг находится на вполне приемлемом уровне.

Вместе с тем партнеры Сосина отметили, что решение о количестве магазинов не является окончательным. Их точное число будет зависеть от того, насколько успешным окажется бизнес. Сосин наиболее известен в столице, поэтому неудивительно, что он решил открыть бизнес именно в Москве. По его словам, потенциальными клиентами новой сети станут посетители "Азбуки вкуса" и "Перекрестка".







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter