Чем решила удивить новая Лада Гранта


Недвижимость >> 27.10.2018
LADA Granta седан

Обновленный седан Лада Гранта от волжских автомобилестроителей по сравнению с предыдущей версией этой машины получила достаточно много достоинств. В первую очередь это касается, конечно, нового более спортивного и агрессивного имиджа. 

Кроме того автомобиль может похвастаться  повышением скоростных качеств и маневренности. Сегодня салон в Москве предлагает всем желающим приобрести LADA Granta седан. В этой статье речь пойдет о том, какие новые качества получил автомобиль и чем в принципе он может заинтересовать современного покупателя. 

Новый облик

Сегодня салон в Москве предлагает по истине уникальное предложение. Как уже говорилось выше, машина получила достаточно радикально обновленный дизайн. Ее разработчики в первую очередь решили повысить аэродинамические свойства. Именно поэтому в облике автомобиля появились агрессивные и спортивные черты. Добавили и стиля, и классные боковые зеркала.

Для того чтобы получить эффект увеличение передней и задней части инженеры поставили на автомобиль новые бамперы и фары. Также была изменена геометрия крыльев и рисунок радиаторной решетки, которая к тому же получила специальную окантовку. Отдельное место в новом облике занимают, конечно фары. Они стали более узкими, что делает дизайн автомобиля более интересным и современным

Что внутри

Салон новой Лады также претерпел довольно значительные преобразования. Так начнем с того что он стал шире а значит водителю и четверым пассажирам теперь здесь будет удобней. Кроме того поменялась обивка сидений которую теперь делают из более качественных материалов. 

Также сиденья получили новые более удобные по заверению пассажиров подголовники. Что касается передней рабочей панели, то она весьма функциональна и при этом не занимает много места. У нее интересная оранжевая подсветка, которая не режет глаза, что чрезвычайно практично. Стоит также выделить удобные подъемники дверных стекол и удобный ручник.

Силовая установка

Если говорить о силовой установке, то здесь нужно отметить что разработчики не решились поставить на машину новый мотор. Поэтому здесь можно увидеть все тот же двигатель, который стоял на прошлой модели. 

Его характеристики хорошо известны отечественным любителям автомобилей:

  • Бензиновый;
  • Объем 1,6 ;
  • Мощность от 87 до 106 л.с.

Понятно, что такой подход разочаровал многих, кто ждал новую модель Лада Гранта. Однако согласно опроснику отдела рекламы компании машина должна неплохо продаваться и будет пользоваться большой популярностью на нашем рынке.

Major LADA

официальный дилер LADA в Москве

Москва, Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (495) 780-55-33