Лебедев решил отказаться от «линчевания» чужого дизайна


Услуги >> 15.07.2019
Лебедев решил отказаться от «линчевания» чужого дизайна

Артемий Лебедев решил отказаться от развития проекта «Бизнес-линч», в рамках которого основанная им студия делала бесплатные рецензии на чужой дизайн. Проект будет закрыт в сентябре этого года. Об этом сам Лебедев сообщил в своем Telegram-канале.
 
Проект «Бизнес-линч» был запущен в 2006 году. На протяжении последних 13 лет новые выпуски проекта выходили в ежедневном режиме. Все они размещены на веб-ресурсе дизайнерской студии Лебедева в хронологическом порядке. Составлением рецензий на чужой дизайн занимались не только работающие в студии дизайнеры, но и сам Лебедев.
 
По словам Лебедева, «Бизнес-линч» является совершенно уникальным и оригинальным проектом, реализация которого дала возможность воспитать вкус у тысяч россиян, научить их давать оценку дизайну, а также критически оценивать качество метафор, идей и исполнения.
 
В рамках первого выпуска проекта рецензии делались студией на визитные карточки. В связи с этим в течение всего августа получить от Студии Артемия Лебедева рецензию можно будет только на визитки.
 
Лебедев анонсировал запуск нового проекта по оценке судебных кейсов. Он обратился к подписчикам с просьбой присылать описания сложных жизненных случаев, квартирных вопросов, конфликтов и т. д.