ТОП-3 мифов о лазерной эпиляции


Услуги >> 20.04.2017
ТОП-3 мифов о лазерной эпиляции

Лазерной эпиляцией называют процесс удаления фолликул волос без повреждения кожного покрова. Воздействие лазера приводит к разрушению структуры волоса, и он больше не растет. Прибор MeDioStar Next PRO, произведенный компанией Asclepion и используемый в салоне EPILAS, воздействует на меланин (волосяной пигмент) и благодаря этому эффективно устраняет нежелательные волосы.

Метод лазерной эпиляции радикально решает проблему с нежелательными волосами, обеспечивая продолжительный результат. Лазерная эпиляция, как и любая другая процедура, имеет противопоказания, а также существует несколько распространенных мифов о ней, причем многие из них далеки от правды.

Миф первый - лазерная эпиляция вредит здоровью


Луч эпилятора проникает только на глубину роста фолликул волос, после чего рассеивается. При этом он не повреждает поверхность кожи и может вызвать лишь незначительное покраснение. Поэтому данный миф является не более чем выдумкой.

Миф второй – лазер приводит к появлению рубцов и врастанию волос


Рубцы могут появиться только после электроэпиляции, предусматривающей введение под кожу игл, а лазер не нарушает целостность кожного покрова. Это значит, что образование рубцов невозможно. Это же касается и врастания волос – подобное характерно для восковой депиляции, а для лазерного удаления волос это явление невозможно.

Миф третий – лазерная эпиляция стоит слишком дорого


Этот миф можно назвать наиболее распространенным среди всех. В реальности же, если подсчитать траты на станки, средства для депиляции и другие затраты, связанные с удалением волос, которые каждая женщина несет на протяжении года, и умножить эту сумму на несколько лет, то сразу становится понятно, что данный миф также является выдуманным. Особенно при том, что стоимость лазерной эпиляции в салоне EPILAS более чем доступная:
  • зона подмышек – 1 000 р.;
  • ноги (полностью) – 2 500 р.;
  • руки (полностью) – 1 300 р.;
  • спина (полностью) – 2 500 р.;
  • глубокое бикини – 1 500 р.;
  • лицо (губы, щеки, бакенбарды, подбородок, брови) – по 600 р. за каждую зону.
Также стоит отметить, что в салон EPILAS можно прийти с подругами и получить скидку 20%, 30% или 40% за 1-3 подруги соответственно, а оплатив весь курс (5 сеансов), можно получить скидку 30%. Это лишний раз свидетельствует о том, что лазерная эпиляция более выгодна, чем другие способы удаления нежелательного волосяного покрова.

Другие преимущества салона EPILAS:

  • круглосуточный режим работы;
  • удобное расположение (недалеко от станций метро Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская) в центральной части Москвы.
Адрес: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10
Телефон: +7 (495) 320-20-02






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.