Ремонт одежды


Услуги >> 06.02.2018
Ремонт одежды

Ремонт одежды: особенности услуги

Обычное платье (юбка, блуза, пальто и т.д.) может стать любимой вещью в гардеробе. Вот только со временем она изнашивается, молния перестает работать, появляются потертости или катышки. В общем, носить больше платье нельзя, но есть способ его реставрировать. Ремонт одежды в ателье Москвы вдохнет в вашу любимую одежду новую жизнь.

Подобная услуга популярна и актуальна по следующим причинам:

  • Производители, стараясь охватить большую долю рынка и постоянно увеличивая объемы поставок, забывают о качестве. Теперь неровная строчка, неработающая молния или отсутствие пуговицы — это норма. А решать такие проблемы люди идут в ателье.
  • Реставрация изношенных вещей — способ подарить любимой одежде еще один шанс. Ремонту подлежит все: начиная от обычной футболки и заканчивая верхней одеждой.
  • Фурнитура может стать ключевым элементом платья или блузы. Если не нравятся пуговицы или украшение, можно заказать у дизайнера индивидуальный подбор новых элементов.

Экономия на ремонте только ухудшит внешний вид изделия. Может, и получится перешить молнию, но будет ли это красиво — сомнительный факт. Для этого и актуальна услуга по реставрации одежды.

Когда нужен ремонт одежды?

На распродаже вы нашли, например, давно приглянувшуюся рубашку, но на 2 размера больше вашего. Что же делать в этой ситуации – низкая цена прельщает, но как носить потом этот «мешок»? Удивительно, но многие все-таки совершают покупку, а позже идут в ателье ушивать вещицу. «Пару взмахов» иглой – и рубашка уже идеально сидит по фигуре.

Многим быстро надоедает носить одно и то же, хочется изменить фасон, добавить ярких деталей. Профессиональные портные помогут придумать новый дизайн и реализовать его.

Реставрация испорченной одежды — это экономия на покупках. Вы просто доверяетесь специалистам и забираете уже обновленную вещь. Если испорченный предмет гардероба был еще и новым, вдвойне жалко будет отправлять его в мусорное ведро. Тут и пригодится ремонт одежды. Старые вещи тоже могут преобразиться: дубленка — получит насыщенный цвет без потертостей, с платья уйдут все катышки, на кожаной куртке исчезнет царапина.

Важно еще правильно выбрать мастера. Ателье http://studiopisk.ru/ зарекомендовало себя как команда профессионалов, которой под силу любые работы, связанные с одеждой: пошив, ремонт, создание гардероба с нуля или покупка авторских изделий. Достойный образ — половина успеха, поэтому доверьте свой внешний вид профессионалам.