«Вкусвилл» запустил новую услугу для юрлиц


Торговля >> 20.09.2019
«Вкусвилл» запустил новую услугу для юрлиц

Розничная сеть «Вкусвилл» приступила к приему оплаты заказов продуктов питания от юридических лиц. Информация об этом была размещена компанией на установленных в магазинах стендах. Кроме этого, запуск новой услуги для юридических лиц подтвердил представитель ритейлера.

По его словам, отныне юридические лица смогут размещать крупные заказы на доставку продуктов питания прямо в офис. Кроме этого, они смогут приобретать продукты прямо в магазинах. В каждом из приведенных случаев заказ можно будет оплатить с банковского счета компании. Для подключения к новой услуге юридические лица должны заключить с розничной сетью соответствующий договор.

В случае покупки продуктов сотрудником компании самостоятельно ему необходимо предъявить кассиру доверенность и назвать ИНН юрлица. Документы на оплату покупок будут направлены компании в электронной форме.

Сеть «Вкусвилл» насчитывает порядка 1 тыс. точек продаж. Сеть представлена на московском, подмосковном, тамбовском, липецком, петербургском, казанском, воронежском, нижегородском, ярославском и других рынках. В этом году ритейлер анонсировал запуск в Москве нескольких новых форматов торговли. В частности, компания планирует открыть сеть кулинарий. Киоски с мороженым, напитками и выпечкой ритейлер уже запустил.