В помещении бутика Christian Louboutin будет открыт магазин Team Putin


Торговля >> 05.10.2019
В помещении бутика Christian Louboutin будет открыт магазин Team Putin

А. Трудел анонсировала открытие в помещении Christian Louboutin новой точки под названием Team Putin. К слову, вывеска над входом в магазин уже установлена. Его открытие состоится 8 октября. В магазине будет представлена уникальная капсульная коллекция.

А. Трудел контролирует Landau Fashion Group. Она развивает в России магазины Diane Von Furstenberg, Agent Provocateur, Marc Jacobs, Christian Louboutin, Charlotte Olympia и др. В Столешниковом переулке у Трудел есть мультибрендовый бутик Aizel. Кроме этого, предпринимательнице принадлежит интернет-магазин, торгующий брендовыми вещами.

В конце зимы этого года юристы подконтрольной Трудел структуры «Меркурий-Регионы» подали в Роспатент документы на регистрацию торговой марки Putin Team. Эта заявка еще не удовлетворена.

Движение Putin Team было учреждено российским хоккеистом А. Овечкиным осенью 2017 года. В нем об открытии в Москве магазина с похожим названием ничего не знают. По словам пресс-секретаря движения К. Ткаченко, оно является неформальным. В связи с этим брендом может пользоваться любой желающий.