Сеть «Теремок» запустила в Москве свой первый премиальный ресторан

Ресторанная сеть «Теремок» открыла в столице свое первое заведение премиального класса. Ресторан «Припек» был запущен на территории гастрономического квартала «Депо». Об этом основатель ресторанной сети М. Гончаров сообщил на своей странице в соцсети Facebook.
Полноценную работу ресторан начал с сегодняшнего дня. Как и в заведениях «Теремок», в «Припеке» можно заказать блины. Правда, с совсем другой начинкой. В частности, в меню ресторана присутствуют блины с камамбером, маршмэллоу, тамбовским окороком, нельмой, соленой карамелью, козьим сыром, фуа-гра, креветками, черной икрой, ягодными соусами и т. д.
По словам Гончарова, блины в «Припеке» действительно нереально вкусные. Таким блинов в Москве больше нигде нет. Стоимость блинов с маскарпоне и черной икрой составляет 2 222 рубля. Остальные блины можно приобрести за 230-330 рублей, что сопоставимо с уровнем цен столичных гастромаркетов.
Стоимость открытия премиального ресторана Гончаров не назвал. Не стал он распространяться и по поводу своих планов в части дальнейшего развития сети «Припек». Начать работу на гастрономических рынках предприниматель хотел еще в прошлом году.
Рекомендуем по теме:

Сергей Гладкин оказался единственным участником торгов по продаже участка рядом с «Лосиным Островом»

В московских салонах закончились собранные в Калуге Volkswagen Polo

Спрос на российские вина в ресторанах Москвы продолжает увеличиваться

В Москве открылась дизайн-студия мебельного ритейлера Hoff

Михаил Фридман и Петр Авен собираются продать все активы в России

У «Детского мира» сменился крупнейший акционер

Названы основные интересанты, которые претендуют на контрольный пакет «Яндекса»

АФК «Система» стала единственным владельцем «Natura Siberica»

Банк «Траст» избавился от складов в Мытищах