Сеть «Теремок» запустила в Москве свой первый премиальный ресторан
Ресторанная сеть «Теремок» открыла в столице свое первое заведение премиального класса. Ресторан «Припек» был запущен на территории гастрономического квартала «Депо». Об этом основатель ресторанной сети М. Гончаров сообщил на своей странице в соцсети Facebook.
Полноценную работу ресторан начал с сегодняшнего дня. Как и в заведениях «Теремок», в «Припеке» можно заказать блины. Правда, с совсем другой начинкой. В частности, в меню ресторана присутствуют блины с камамбером, маршмэллоу, тамбовским окороком, нельмой, соленой карамелью, козьим сыром, фуа-гра, креветками, черной икрой, ягодными соусами и т. д.
По словам Гончарова, блины в «Припеке» действительно нереально вкусные. Таким блинов в Москве больше нигде нет. Стоимость блинов с маскарпоне и черной икрой составляет 2 222 рубля. Остальные блины можно приобрести за 230-330 рублей, что сопоставимо с уровнем цен столичных гастромаркетов.
Стоимость открытия премиального ресторана Гончаров не назвал. Не стал он распространяться и по поводу своих планов в части дальнейшего развития сети «Припек». Начать работу на гастрономических рынках предприниматель хотел еще в прошлом году.
Рекомендуем по теме:
Участники кинорынка начали отказываться от «теневого» проката, чтобы не лишиться доступа к ключам на другие фильмы
В шаурме из «Ашана» найдена смертельно опасная бактерия
Открывшиеся в помещениях Zara магазины оказались убыточными
У российских ритейлеров иссякли запасы спиртных напитков Bacardi
Брендированные магазины МТС стали Pet-friendly
«Магнит» начал ребрендинг торговой платформы KazanExpress
Ozon начнет просматривать изображение с установленных в ПВЗ камер в онлайн-режиме
«Вкусвилл» продолжает расширять региональное присутствие в РФ
Wildberries начнет распродавать товары задолжавших продавцов