Альфа-банк анонсировал выпуск лимитированной серии карт в партнерстве с Versus Battle


Финансы >> 07.11.2017
Альфа-банк анонсировал выпуск лимитированной серии карт в партнерстве с Versus Battle

Кредитная организация Альфа-банк объявила о начале приема заявок на получение лимитированных дебетовых карт, которые будут эмитированы банковским учреждением в партнерстве с Versus Battle, в рамках предварительного заказа. Глава площадки Versus Batlle А. Тимарцев (Ресторатор) подтвердил эту информацию.

В целом кредитная организация намерена эмитировать 5 000 единиц таких дебетовых карт. Держатели «пластика» из лимитированной серии будут вправе рассчитывать на 5-процентный кэшбек во всех без исключения ресторанах, барах и кинематографических театрах, 10-процентный кэшбек в ресторанной сети Burger King, а также на безвозмездное пополнение с любой платежной карты. Согласно заявлению А. Тимарцева каждый, кто разместит заявку на получение эксклюзивной платежной карты в рамках предварительного заказа, будет вправе претендовать на получение брендированной футболки Versus Battle.

Ресторатор акцентировал внимание на том, что кэшбек будет начисляться на карту не какими-то там баллами программы лояльности, а реальными денежными средствами.

Напомним, что решение о начале сотрудничества с Альфа-банком было принято руководством площадки Versus Batlle 9 октября. Ранее площадка сотрудничала с кредитной организацией «Тинькофф Банк». В конце сентября стало известно о том, что Versus Batlle приостановила действие партнерской программы с кредитной организацией О. Тинькова по причине его скандала с видеоблогерами из Перми, владеющими YouTube-каналом Nemagia. Впоследствии банкир извинился перед блогерами, после чего отозвал поданные в их отношении иски и свое заявление в полицию, однако сотрудничество с принадлежащим ему банковским учреждением площадкой Versus Batlle возобновлено так и не было.