Самая дорогостоящая квартира Подмосковья предлагается к торгу за 258 млн рублей


Недвижимость >> 27.10.2017
Самая дорогостоящая квартира Подмосковья предлагается к торгу за 258 млн рублей

Средняя стоимость квартир из ТОП-10 самых дорогостоящих предложений на вторичном рынке столичного региона на сегодняшний день составляет 170,9 млн рублей. Информация об этом содержится в обзоре онлайн-сервисов объявлений ЦИАН.

Стоимость самого дорогостоящего лота, предлагаемого сегодня к торгу в Подмосковье, составляет 258,8 млн рублей. Он представляет собой трехуровневую квартиру, расположенную в поселке Перово-Дальнее в Красногорске. Общая площадь лота составляет 450 кв. м. Квартира может похвастать наличием нескольких спален, каминного зала, сауны, персонального лифта и профессионально оборудованного кинотеатра.

Вторая во стоимости квартира столичного региона располагается в ЖК «12 месяцев» (поселок Заречье, Одинцовский район). Ее цена составляет 229,8 млн рублей. Квартира также имеет три уровня, правда, ее общая площадь намного больше — 755 кв. м. На последнем уровне обустроен крытый бассейн. Кроме этого, в квартире присутствует спортзал, винная комната и кинозал.

Третье место по стоимости занимает трехуровневая квартира, расположенная в поселке Фонда развития Международного университета (поселок Заречье). Ее общая площадь составляет 549 кв. м., а стоимость — 201 млн рублей. На первом уровне квартиры располагаются сауна и спортзал, на втором — спальни, а на третьем — столовая, кухня и основная спальня. Здесь же находится квартира, замыкающая ТОП-10 самых дорогостоящих предложений на вторичном рынке московского региона. Ее общая площадь составляет 347 кв. м. Квартира может похвастать наличием зимнего сада, кинотеатра, турецкой бани и бассейна. Она предлагается к торгу по цене 125 млн рублей.

Поселок Заречье располагается недалеко от инновационного центра «Сколково». Именно в нем находятся 7 из 10 самых дорогих квартир области.

Специалисты ЦИАН подчеркивают, что на протяжении последнего года средняя стоимость самых дорогостоящих квартир в Московской области снизилась на 4%. Так, если в начале четвертого квартала прошлого года она составляла 178,1 млн рублей, то сегодня — 170,9 млн рублей.