«Связной» начал менять старые MacBook по trade-in


Торговля >> 26.08.2018
«Связной» начал менять старые MacBook по trade-in

Подконтрольная «Связному» розничная сеть Cstore объявила о запуске программы trade-in для лептопов производства Apple. Таким образом, владельцы старых ноутбуков MacBook смогут приобрести себе новые портативные компьютеры со скидкой. В Cstore акцентировали внимание на том, что среди крупных российских ритейлеров такой проект был запущен впервые.

В Cstore утверждают, что в отдельных случаях величина скидки может достигать 100%. Все будет зависеть от модели и состояния предлагаемого к обмену лептопа. Стоит отметить, что использовать предоставленную ритейл-компанией скидку можно будет не только при приобретении MacBook, но и другой электроники Apple вроде смартфонов iPhone, персональных компьютеров iMac, смарт-часов Apple Watch и планшетных компьютеров iPad.

К примеру, если менять ноутбук MacBook Pro 13 выпуска прошлого года на MacBook Pro 13, оснащенный Touch Bar, то величина скидки составит 21%. Если обменивать лептоп MacBook Air 13 прошлого года выпуска на смартфон iPhone X с 256-гигабайтным модулем величина скидки составит 42%.

Стоит отметить, что похожие услуги с прошлого года оказываются компанией «ДамПродам». Эта же компания является партнером розничной сети «Связной» в рамках запущенной программы trade-in. Компания «ДамПродам» будет заниматься выкупом сданных клиентами лептопов, после чего продавать их корпоративным клиентам. Часть полученной при этом выручки будет доставаться «Связному».