Ю. Дудь намерен заняться торговлей одеждой и аксессуарами под собственным брендом


Торговля >> 29.10.2018
Ю. Дудь намерен заняться торговлей одеждой и аксессуарами под собственным брендом

Журналист Ю. Дудь планирует заняться торговлей одеждой и аксессуарами под торговой маркой «вДудь». Сообщение об этом было опубликовано Дудем в своем Instagram-профиле. По словам журналиста, заявка на регистрацию торговой марки «вДудь» им уже подана.

Дудь отметил, что работающая с ним команда уже успела создать первую коллекцию женской и мужской одежды. Каждые две недели вниманию потенциальных покупателей будут предлагаться новые поступления.

В конце прошлой недели журналисты агентства «Москва» сообщили, что Ю. Дудь подал в Роспатент заявку на регистрацию собственного бренда. Он будет использоваться журналистом для продажи мужской и женской одежды, еды и напитков, чехлов для смартфонов, аксессуаров и канцелярских принадлежностей. Кроме этого, в заявке указано, что бренд «вДудь» может использоваться для открытия бань, детективных и рекламных агентств, а также создания телевизионных передач.

Напомним, что в середине прошлого месяца журналист решил оставить должность главреда специализированного веб-портала Sports.ru. Из спортивного издания Дудь не ушел. Вместо своей прежней должности он занял пост заместителя гендиректора. Редакцией руководит А. Аксенов, занимавший с осени прошлого года должность шеф-редактора веб-портала.