«СберМаркет» начал доставлять товары из Fix Price за 20 минут


Услуги >> 07.04.2021
«СберМаркет» начал доставлять товары из Fix Price за 20 минут

Ритейлер Fix Price сообщил о запуске экспресс-доставки. В компании утверждают, что она занимает от 20 до 60 минут. Товары доставляются курьерами «СберМаркета». Разместить заказ можно как в приложении сервиса доставки, так и на веб-ресурсе ритейлера.

До недавнего времени доставка товаров из магазинов розничной сети осуществлялась в течение нескольких дней. Они отправлялись ритейлером в ПВЗ «Почты России» либо доставлялись силами курьерской службы СДЭК.

В приложении «СберМаркет» представлен весь ассортимент Fix Price. Он насчитывает порядка 1,8 тыс. наименований из таких категорий, как средства гигиены, товары для дома, косметика, продукты, бытовая химия и др. Товары из торговых точек сети будут доставляться курьерами «СберМаркета» безвозмездно. Минимальная сумма заказа установлена на уровне 500 руб.

В управлении ритейлера находится более 4,2 тыс. магазинов. Они работают в 79 российских регионах. Емкость российского рынка позволяет Fix Price запустить еще порядка 11,7 тыс. магазинов. Товары предлагаются ритейлером по фиксированным ценам. Он контролирует 93% этого сегмента.






245da96e3aff69d4