В автомобилях «Ситимобила» появятся снеки и напитки


Услуги >> 17.07.2019
В автомобилях «Ситимобила» появятся снеки и напитки

В части автомобилей «Ситимобила» появились контейнеры со снеками, энергетиками и газированными напитками, которые можно приобрести у водителя во время поездки.
 
Проект были запущен таксомоторным агрегатором в партнерстве с RideBar. Чтобы купить снеки или напитки необходимо ввести на веб-ресурсе сервиса номер бокса либо отсканировать с помощью смартфона размещенный на нем QR-код. Оплата покупок производится в онлайн-режиме.
 
В смонтированных в автомобилях «Ситимобила» боксах можно будет обнаружить продукцию PepsiCo и Mars. Речь идет о воде, энергетиках, газированных напитках, шоколаде, жевательной резинке, чипсах и т. д. Цены на снеки и напитки сопоставимы с магазинными. К примеру, чипсы Lay's можно приобрести за 30 руб., а жевательную резинку Orbit — за 35 рублей.
 
Руководство таксомоторного агрегатора полагает, что новый проект будет способствовать повышению лояльности клиентов. Кроме этого, он позволит водителям получать дополнительный заработок.
 
PepsiCo участвует в проекте в экспериментальном режиме. Mars планирует использовать его в качестве нового канала продаж. Контейнеры со снеками и напитками были установлены в 100 автомобилях класса комфорт, курсирующих по Москве. Решение о масштабировании проекта будет принято руководством сервиса по итогам пилота.






245da96e3aff69d4